Зажгите, пожалуйста, эту Звезду!

Валентина Скопинцева
           * * *

Потухшая , древняя мега
 -Звезда...
Она мне ночами снилась...
Как-будто бы, с ней навсегда,
без следа,
Жизнь моя прекратилась.

Мне не хватает ее серебра.
Ее красоты и привета.
Светившей, мне будто бы,
только вчера .
Ушедшей, в нелепую Лету....

...........................

И как же мне жить , второпях,
но в цепях ,
Когда, не хватает  света ?
И я повторяю, как - будто в бреду,
 "Зажгите, пожалуйста, эту Звезду.
Да, да , непременно -  эту !"

     Фото моё.