Не подымался в горы я за Эдельвесом

Андрей Гелодин
Не подымался в горы я за Эдельвейсом
Из-за того, что  близко гор то нет
А восхищался я подснежником Весенним
Прекрасным словно утренний рассвет.
Ещё я ландыши так сильно обожаю
Что словно пьяный становлюсь вдыхая их
Их я не рву, а только наслаждаюсь
Смотрю на блеск росы на  цветках их.
Жасмин ещё не менее прекрасен
Его волшебный аромат ангелов дар
И запах у него многообразен
Так нежен,  словно крыльев белых взмах.
Но если бы любимой захотелось
Конечно эдельвейс бы ей достал
Сфотографировал,  прислал  бы только  фото
Но вот срывать бы, точно  уж не стал.

08.08.2019.А.