За что

Камень Петров
Скажи,за
что ты в вечность заточен,
В морщинах времени окаменевший идол?
Богами ли,любовью не прощен,
Тебя попрали,или ты кого то предал.
В бездушном взгляде-стылая печаль,
Пустое сердце в охладевших ликах.
Страсть победитель...Никого не жаль.
Король лжеистины в безжалостных уликах...