Трагедий полных для историков следов...

Анатолий Артюшкин
Восьмое августа, опять дождь застучал,
Дробь по навесам так громко выбивая,
Опять зальёт дома- вновь голоса звучат,
Готовься к непогоде!- все забывают.

И как вчера РЕNTV всех известил,
Вода поднимется- от таяния льдов,
Примерно на 15 метров- кто взбесил,
Трагедий полных для историков следов.


Самые страшные предсказания об изменении климата оказались с
pcnews.ru