Встретились подружки

Владимир Пухов 2
Встретились подружки,поболтать немножко.
Женским коллективом,без забот,без плошек.
Без детей,оставив их мужьям на руки.
Ничего,потерпят,не умрут от скуки.
Собрались подружки,обо всём стрекочут.
Вспоминают что-то,весело хохочут.
Вспоминают школу,вспоминают детство.
Всё,что подарила жизнь им всем в наследство.
Каждая расскажет,что она довольна.
Счастлива,успешна и живёт привольно.
А потом,под хмелем,погрустят подружки.
И с мужей негодных поснимают стружки.
Про детишек вспомнят,под конец,десертом.
Мордочки на фото,в сумочках,в конвертах.
Погрустят недолго,пролетела юность.
Зрелость на пороге,с ней придёт и мудрость.
Посмеются снова и нальют бокалы.
За себя ,хороших,за румянец алый.
Дай же Боже долгих,все им,лет счастливых.
Сохрани детишек и мужей любимых.
Отгони печали,горести,тревоги.
Дай им сил душевных и прямой дороги.