Исцеление

Наталья Энайд
В миг, когда жизнь вдруг предстанет унылою,
Как же мне быстро наполнится силою?

Я призываю поток очищающий,
Крючки и зацепки в себе растворяющий.
Род пусть проверит на тему "Проклятия",
Под отрицанием отыщет Принятие,
Пусть он очистит мои Убеждения,
И уберет те, что ждут растворения.

Действуя мудро, легко, осторожно,
На Позитив пусть заменит тревожность,
Лень обратит на желание к действию,
Части настроит на взаимодействие.
И хороводом поток очищающий
Объединится с другим, наполняющим,

Что восстановит структур деформацию,
Даст направление и информацию,
Даст осознаний Душе и сознанию
Предназначение - существованию,
В каждую клеточку - импульс целительный,
И чтоб эффект был незамедлительный!

Выращу корни могучие, длинные
Внутренний стрежень наполнится силою,
Что от Земли поступает фонтаном
И наполняет собой неустанно.
Я - проводник меж Творцом и Землёю
Нам по плечу исцеленье любое!

И сонастроившись на Единение
Благодарю за свое исцеление!