Илье Чеченеву

Евгений Селюков
Давай напьёмся! Вижу, ты не против.
Ничто не помешает нам с тобой
Спеть песню на одной и той же ноте,
А если проще – выпить по одной.

И нам с тобой не требуются фразы,
Что так привычно в воздухе висят.
И что - то говорить не хочется ни разу.
Давай, мой друг, ещё по пятьдесят.

Ну, а заговорим – на полуслове
Друг друга оборвём. Опять ха-ха.
Закончиться бутыль. И день начнётся новый.
И, вроде, жизнь не так уж и плоха.