Привет, родной

Ирина Теплякова
Привет, родной.
Надеюсь, всё в порядке -
дым сигаретный не выносит мозг.
А я себя чиню крутой заплаткой -
в руках не нитка, а железный трос.

То перерыв, то уйма подзарядки
ломает передозом до костей.
А каждый новый стиш в моей тетрадке
рифмуется с *тебя*, *хочу*, *скорей*.

Крутая трасса. Скорость лупит триста.
Где красный свет - уймись, остановись.
Я не логична - за твоею мыслью
умело прогибалась чувством ввысь.

Цинизм - моя защита. Лишь бы выжить.
Любовь пригубишь - сердце в решето.
Шрам под ребром. Старайся - не залижешь.
Если не ты, то кто- то? Нет - никто.

Ложится блажь штампованною фишкой.   
Мне заползти бы под твоё крыло.
Я не сказала ничего, что лишку.
И личного , как видно ,
ни - че - го.