Желание души

Священник Александр Хлебников
Как эти бури надоели.
Как надоела суета.
Как надоела злая воля.
Как мерзко на душе от зла.

Бегу искать тиши и правды.
Бегу искать сердца людей.
Всё бросив отыскать лишь совесть
И простоту святую с ней.