На смерть Виктора Ширали

Евгений Лейзеров
***
(на смерть Виктора Ширали)

Поредела лига поэтов:
все там будем под звон молвы –
никаких нет рецептов, советов,
оказались у края… увы…

Всё понятно. Рассудочно. Дико.
Не сменить минор на мажор.
…Где-то мальчик в солнечных бликах
поспешает на детский хор.
20.02.2018  Констанц