***

Евгений Лейзеров
        ***

Всё не просто, совсем не просто
в этой жизни, казалось, простой…
Утопает твой радужный остров
вместе с близкою сердцу мечтой.

Утопает, мечта распалась,
мир не тот, что в юности был.
Напряжённо сквозит усталость
на тревожную поступь судьбы…
20.02.2018  Констанц