Непрочитанная книга

Наталья Феда
Ты в тумане быстротечном
разглядеть не смог лица,
непрочитанную книгу
начинай читать с конца!

Люди.люди -словно книги,
их читать -не перечесть!
Есть комедии и драмы,
детективы тоже есть!

Непрочитанною книгой
пред тобою я стою.
Начинай читать с начала
повесть грустную мою...