Диагноз Лета

Что Ты Пишешь Мальчик
Тюрьмы света над головами
Забирают последний блеск глаз
Плиты дома размоет слезами
Мы под землю уйдём не боясь

С разноглазым героем ночами
Будем мы до утра распивать
До заката талмуда томами
На груди те кресты прикрывать

И смеяться так громко, до боли
От того, что не видели птиц
Рассуждать о софистике воли
Наставляя на путь грязный шприц

Не смотреть на соседа по креслу
Что под «пылью» не видел балет
В отражении церковного жезла
Ядовито судить белый свет