И снова мысли вслух

Валерий Косов
 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
        СЕКРЕТ
 Секрет тот прост и очень даже.
Увы, нет доброты в продаже!
Но пусть она живёт на свете
И путь наш жизненный осветит.


        ЖДЁМ
 А шарик вертится по кругу,
И сомнений в этом нет:
Переживём жару и вьюгу,
Ждём от осени привет.

        КРОВАТЬ

 Кто свою кровать не любит,
Молодость напрасно губит.
Ну, а если ты постарше,
Скрип её совсем не страшен.

    УЙДУ В МОНАСТЫРЬ

 Не уходи, родной, не надо,
Я для тебя почти награда.
А коль уйдёшь, поставлю точку,
Другой подарит мне цветочки
       
      НЕ ПУСТЯК
 Жена - это не пустяк!
Без неё зимой никак.

      О ПРИВЫЧКАХ
 Привычки есть и те, и эти...
Но от лихих родятся дети.

       ТЁМНЫЙ ЧАС
 Конечно плохо жить без света,
И все давно мы знаем это.
Но, если дамочка при Вас,
Плевать на самый тёмный час.
____________________________

Доработано 11. 08. 2019 года
   


 



















.