Не повезло

Манемоника
Тебе со мной не повезло.
Ты ставил слепо, глупо.
И кубик закатился, и монета на ребре.
И мне с тобой не повезло.
И карты кто-то спутал.
И, видимо, нам повезло в любви,
Коль не везет в игре.