Быт царевны

Госпожа Елена -Елена Мусатова
В царстве царевны играют солнышки,
Птички летают и, в общем, весело.
Гуляют собаки и машут хвостиком.
Жизнь незатейлива. Утром, вечером

Все предсказуемо и ожидаемо.
Хочешь омаров - возьми на полочке.
Вот вишня с черешней в соседнем ящике,
Где-то из Чили винцо на донышке.

Что это? Кто же ответит девушке?
Царь где-то бродит, делами занятый.
Песня - и так звучит без припева вся,
Текст весьма грустный. Про маму там.

7-08-2019