Банный лист

Дк Савин
Я вышел из парилки
душой и телом чист.
Прилип к помытой попе
зеленый банный лист.

Суббота, вечер, лето,
Приятный ветерок,
Прилипло к небу облачко
как веника листок.

Ты из парной парила,
как облачко, ко мне.
Березовые листики
припрятав в простыне.

От веника остались
лишь голые хлысты.
На телесах распаренных
зеленые листы.

А звезды липли к небу
Какая красота,
И все как будь то  новое
как с чистого листа.