Я погружаюсь в этот день животворящий...

Светлана Веркина
Я погружаюсь в этот день животворящий,
Как в Светлый праздник упоительно-бодрящий
И вместе с ним вхожу в особый ритм движений,
Ещё не ведомых и новых впечатлений!

Я привыкаю к странным ритмам и видениям,
К их утончённым и загадочным явлениям,
И в неизведанные дали отправляюсь,
Где по пути я с каждым шагом обновляюсь!


                08 августа 2019 года.

Фото из инета: