Я устала терять

Анна Островская
Да не стоит придумывать лишнего. Правда, не нужно.
Я устала от глупых страдашек и мелочных игр.
У меня для тебя – ничего… Кроме ласковой дружбы.
Но ведь дружба – она же огромный, прекраснейший мир.
Я не жду ничего. Не отдам ничего, кроме мира.
Я с тобой не играю, и ты не пытайся играть.
Я устала терять. Мне тебя потерять – не по силам.
Ты мой друг, и о чем-то другом нет резона мечтать.
Ты мой друг... Ты – моё испытание. Ты же – награда.
В этой жизни всё сложится так, как угодно судьбе.
Уж такая выходит нелепая, странная правда…
У меня для тебя – ничего. Просто всё о тебе.