***

Николай Лиричный
Такое чувство, я разбит, разбито вдребезги всё сердце,
Закрыла плотно на замок, ты в одночасье плотно дверцу.
Теперь увы не постучать, туда, где счастье обитало,
Ты помнишь, я сказал тогда, что мне тебя всегда так мало.

Мне мало было твоих губ, твоих объятий очень нежных,
Я вёл себя порой не так, я вёл  себя совсем небрежно.
Прости мня, что был так глуп,  я в чувства прыгнул с головою,
Я думал вместе мы с тобой, себя объединим судьбою.

Но всё не так, и счастье скрылось, оставив горький вкус любви,
Не отпускать меня хотела, но отпустила, без любви.
И по ночам мне нет покоя, осколки режут всё внутри,
Что сердцем раньше назывались, теперь калечат мои сны.

Мы так хотели, просто счастья, нам было хорошо вдвоём,
Теперь душа моя страдает,  она лишь слёзы, льёт ручьём.
Я так хочу остановить всё, послать к чертям весь этот мир,
Ведь знаю, что не будем вместе, не буду я тобой любим.