Остальное? Я смирилась с ним. Экс

Ирина Стефашина
ОСТАЛЬНОЕ? Я СМИРИЛАСЬ С НИМ. Экс

Главное, ты есть на этом свете.
Остальное? Я смирилась с ним.
Все равно никто мне не ответит,
Почему безмерно ты любим?

Впрочем, может, это и не надо.
Видимо, «незнайкой» легче жить
И бродя одной под листопадом,
Просто до безумия любить.

Многое в миру не объяснимо:
Средь зимы гроза и летом снег.
Знаешь, иногда необходимо
Верить, что ты помнишь обо мне.

Что однажды станет вдруг тревожно,
Если не приду в коротких снах
И судьба не скажет односложно
Осень на дворе иль вновь весна.

Если вдруг на стеклышке трамвая
Надпись прочитаю «Я люблю»
И надежда в сердце оживает -
Это наяву... и я не сплю.

Мне шепнул сегодня тихо ветер,
Что пройдут не солнечные дни.
Главное, ты есть на этом свете.
Остальное? Я смирилась с ним...

08.08.19. (20:00)