Дожди бальзамом на душу

Наталия Романова Василевская
Дожди бальзамом на душу
От дел и суеты,
Как будто в жизни паузу
Нажал внезапно ты.
Задержке рад нечаянной
И остановке дел.
Почаще бы нам паузы
Всевышний дать хотел.
Собраться дал нам с мыслями
И поднабраться сил.
Наполнить сердце смыслами,
Чтоб белый свет был мил...

август 19