Хорошие люди

Андрей Киселев 4
Случается в  жизни
Поверьте  мне  люди.
Есть  люди  как  люди
Есть  твари  на  блюде

Есть  падлы  как  падлы
Есть  мрази  как  мрази.
Есть  шкуры  такие
Прибить  к  ним  педали.

Есть  гниды  как  твари
Есть  падлы  как  гниды.
Есть  гниды  как  падлы
Отброс  для  корриды.

Есть  падлы  как  твари
А  твари  как  падлы.
Собрать  бы  их  вместе
И  выдрать  им  гланды.

Гораздо  и  реже
Встречаются  все  же.
Все  те, что вам  ближе.
И  кто  вам  дороже.               

В  привычной  фактуре               
Хоть слишком  простые. 
Есть  люди  как  люди
Сердца  золотые.

           A/ROSS
         26.07.2019г.