Уйти красиво

Сергем Звонов
Закрыть страницу,какой же примитив
 творческого нет садизму
вот каждый день убивать буду стих
 с ним и себя частицу.

Жестоко и больно,зато как красиво
 таймер упрётся в лоб
натикает срок и пикнет тоскливо
 стукнет крышкою гроб.

Всматриваюсь в даль,тоннель,дорога
 а там ни чёрта,и ни Бога
в душе бессмертной бьёт тревога
 ещё не сказанного много.

       ***************