Матушка Божия

Фотиния 3
Пресвятая Богородица
Так же сладко Богу молится.
О нас грешных, в сердце раненых,
Душах наших нераскаянных.

Слезы льет родная Матушка ,
О своих как будто чадушках.
Просит о благословении
И для душ наших – прощении.

Всем кто ждет Пречистой помощи,
Помогает с утра до ночи.
Сходит с неба ради немощных,
В вере слабых, плотью недужных.

Всем спастись, помочь пытается.
И Сама к людям является.
Неспроста икон, как звездочек,
С ликом светлым Богородицы.

Каждый образ – именуется
И от чуда образуется.
Есть история у всех икон,
Только быль она, не сон.

Все напомнить нам пытается
И спросить: как мы спасаемся?
Ищем ли пути спасения,
И желаем ли прозрения?

Отдаем ли в руки Божьи
Свои душеньки негожие?