зомби...

Ирина Гончаренко 2
По научному каналу,
«Проплывая по экрану»,
Неизвестный гражданин
Галстук поправлял нервозно,
Говорил совсем серьёзно:
«Нам спасаться слишком поздно!
Зомби атакуют мир!»

Апокалипсис начнётся
И никто уж не спасётся,
Всех настигнут, всех найдут.
Факты приводил, конечно,
Всё доказывал успешно,
Участь наша безутешна.
Всем, практически «капут»!

Мол, с Австралии начнётся,
И по миру расползётся
Изуродованный люд.
Страшных зомби показали:
Из глазниц глаза торчали,
Кожа, пальцы отпадали,
Так по улицам идут.

А на деле все иначе-
Шоу, фильмы, передачи,
Нам внушают всякий бред.
Зомби-ящик, зомби-секта,
Зомби-мода, и диета.
Засорили интернет!
   Там правды не было, и нет.