Август

Мэри Ахкодян
Август, подкрался уже к нам внезапно!
Месяц последний играет азартно.
Дни все короче, а ночи длинней.
Стало конечно уже холодней!

Яркими красками клумбы цветут.
Люди по-прежнему солнышко ждут!
Так ведь не хочется с летом прощаться.
Осень встречать, дождей нам бояться.

Мы, пока счастливы, летние дни!
Бархатный месяц, тепло нам дари!