вместе с есениным

Никольский Максим
 ВМЕСТЕ С ЕСЕНИНЫМ
Не ругайтесь,такое дело:
я теперь продаю слова,
потому так отяжелела
золотая моя голова.


Не летал я транзитом в Турции,
не заказывал шлюх в отель...
Эту умственную проституцию
я освоить,как смысл ,хотел.

Да,не сладились,да,не сбылись...
Чувства вызженны все почти...
Из души моей,как с гнездилищ,
выпорхнули мечты.

А не брежен с тобой...почему я?
Виновата во всем тоска...
Дай я в губы тебя поцелую,
ты погладь меня,как щенка...