Им всё равно

Михаил Васильков
Им всё равно, куда идёт страна,
Какое завтра их детей разбудит.
За палку колбасы, стакан вина
Готовы ноги целовать Иуде.

Им всё равно, какой держать венец.
Безмозглых в жизни мало что тревожит.
Бредут они отарою овец
Туда, где ждёт мясник их краснокожий.

08.08.2019