Сон о встрече

Таис Неофинская
Мне снилось — я ищу твой дом,
Брожу по бесконечным коридорам,
Мерцание окон — в пыльной пустоте,
Твой «Свет» мне бесконечно дорог.

И я зову тебя,
Я мысленно кричу,
Я узнаю в тебе Родную душу,
Я лишь во сне к тебе опять лечу,
Но своего молчанья не нарушу.

Зачем писать тебе?
И каждый час потом,
Ждать смску об ответе?..
Надеждой жить
Увидится с тобой,
Любить тебя
Больше всего не свете.

Feldmessery, 2009 г.