Всё продлял простым смертным пенсию

Андрей Битюков
Всё продлял простым смертным пенсию
Всё твердил что жить можно до ста
На Россию хомут повесили
Разжиревшие в сласть господа.

Кулаком своим шлёпал по столу
Тряс губою и слюни пускал
Толи дьяволом в мир наш посланный
Наживая на нас капитал.

Он боролся за срок увеличенный
На людской пенсионный конец
Олигарховской  манию величия
Против массы народных сердец.

Возомнил из себя, волю Божью
Всё кряхтел и приказы писал
Пенсионным вниманием умноженным
Работягам года продлевал.

Только вот самому до шестидесяти
Не дал Бог управленцу пожить
От проклятья народной милости
Прах его на погосте лежит.