Подмышку видик и в комок?

Олег Краснощёков
Подмышку "видик" и в "комок",
Ну, а потом, на "Смотровую".
Из дневников тебя ворую
Своих, что написать я смог

Там, где Калининский проспект
Не стал для нас двоих Арбатом,
И Каин Авелю, как брату,
На почту не прислал респект.

У времени немало вод.
Сижу на "Смотровой" у речки,
Смотря, как в дневниковой печке
Наш основной инстинкт живёт.

Кривоколенный вечен спор.
Истоптана Москва шагами,
И между нами, чужаками,
Оставлен наш с тобою вздор.

- Подмышку "видик" и в "комок"?
Ну, а потом, на "Смотровую"? -
На весь Калининский шепчу я,
В ответ твой получая чмок.


8 августа 2019