нея

Вадим Вялов
Буду честен, поверил в забвение,
Может просто творить я устал.
Но моё не решает здесь мнение,
Ведь уже наследил, натоптал.
***
Я не стану народным наследием,
Может просто я не пожелал.
И не важны мои все сомнения,
Просто чувства в стихах излагал.
***
Моё сердце продолжит биение,
И душа найдёт свой причал.
Не прошу не любви, не презрения,
Лишь бы стих мой приятно звучал.
***
Буду честен, поверил в забвение,
Но его я на век заковал.
Хоть не издан, но есть уже мнение:
Что Есенин во мне пролетал!