Ранним утром на заре!

Александр Шевчук 4
Написал ответ с уважением, тому кто пишет про море!
Ранним утром на заре,
просыпаюсь в тишине!
И в моём большом окне,
небо алое в огне!

Росы зеркалом в траве,
отражают краски мне.
Что в небесной синеве,
расплескались, как в воде!

Море вижу лишь во сне,
горы тоже снятся мне!
Но родней моей душе,
утро наше в Костроме!