Ещё вчера...

Ирина Гончаренко 2
Ещё вчера листва шумела,
Трава под солнцем зеленела,
А паутинка вдаль летела,
Ловила в небе облака.
Ещё вчера в «чижа» играли,
Под вечер тени вырастали,
В закате ласточки летали,
На нас смотрели свысока.

Ещё вчера костры пылали,
С деревьев листья облетали.
А наши бабушки ругали,
Чтоб не играли мы с огнём.
Сияли звёзды нам роскошно,
Казалось, всё ещё возможно!
И жить легко, совсем не сложно,
Жаль лишь, что медленно растём…

Еще вчера по полю  кашки,
Неслись, а с нами все букашки,
На брюках порваны «кармашки»,
Румянец яркий на щеках!
С работы мама приходила,
Всегда гостинец приносила.
Ещё вчера всё это было…
Промчались годы впопыхах…