Головная боль

Александр Сергеевич Евланников
С бледною кожей, с парами отдушки...
Утром... Вся кожа гуся...
Шли с вечеринки угасшей подружки...
Как-то вдвоём колеся...

Кто был на встрече, о чём говорили...
Музыки грохот забил...
Видно по ним, что они очень пили...
Кто там скажите не пил...

Чипсы, коктейли, а дальше без счёта...
Танцы... И выкрики масс...
Ждёт их (несчастных) простая работа...
Боль головная сейчас...