Смехотушки 65

Надежда Плюснина
Первый раз ребенка в детсад повела,
Погода чудесная утром была,
И вот что, друзья, хочу вам сказать:
Из садика стоит его забирать?
       *       *       *
-Ядерное оружие хотел бы иметь.
-Камень урановый? Обалдеть!?
-Да, чтобы в новостях однажды сказали,
Ядерным оружием босса убивали.
       *       *       *
Когда багаж знаний у кого-то большой,
То вывод можно сделать такой:
Информация не будет умещаться,
Багажник перестанет закрываться.

Наверное, поэтому можно сказать,
Что некоторым очень трудно молчать.

2019г.

        (картинка из интернета)