Доверья хрупкий мост разрушен

Людмила Леванюк
Доверья  хрупкий мост разрушен,
Не каждый сильный - великодушен.
По праву глупой, незрячей силы,
Не будешь добрым, не будешь милым.

Да, я слабее, но разве горе,
С твоею  силой не стану спорить,
Но, я сильнее по праву гордых,
И в правду слабых  я верю твердо.
1986