Электричка нас уносит...

Людмила Леванюк
Электричка нас уносит
От вокзальной суеты.
Только подмосковных просек
Тишина, да я и ты.

Только ели  и березы,
Одуванов желтых плёс.
Здесь добреет жизни проза
Нежных,светлых чувств покос.

Раскатился окрик эхом,
Взгляд лукавый и скупой.
Вперемежку с дерзким смехом,
И прощальный жест рукой.
1981