задолбало

Людмила Лик 1
Задолбала  жизни скука,
Задолбала  суета,
Задолбала  та старуха,
Что следит  из-подтишка.
Задолбала  и погода
Где же солнце, наконец?
Вот уже почти пол-года
Воет ветер – сорванец.
Задолбала  жизнь лихая-
Мчится, словно вороной,
Задолбала  птичья стая,
Нарушая сон дневной.
Задолбало, задолбало
И куда не кинешь взор
Раздолбаи, раздолбаи
И бомонд – один позор…