Чайчата

Сергий Груздев
###
;;
Чайчата подрастают -

И вот уже взлетают!

Как радостно мне, деду,

Что жизнь своё берёт.

Что нить её не рвётся.

Природа не сдаётся

Проделкам человека -

И сад ещё цветёт!..