Во всём Россия виновата?

Михаил Васильков
Удобно как: нашли врага
И поливают крепким матом!
Везде, куда ни глянь, рука
Москвы. Россия виновата.

Что нет в кармане ни шиша,
Что брат родной идёт на брата
И ложью сдавлена душа –
Во всём Россия виновата.

Что перекрыли воду в Крым,
Стреляют что по мирным хатам
И русский сделали чужим,
Во всём Россия виновата.


08.08.2019