Лиза и козлёнок

Наталья Загородняя -Гайдай
Идём мы с Лизой по дорожке,
У внучки уж устали ножки,
Присели с ней мы на пенёчек,
Ты отдохни уж, мой дружочек.
Вдруг к Лизе козлик прискакал
И ей ручонку облизал.
Лизунька очень испугалась,
Ко мне так сильно уж прижалась,
Козлёнок  быстро отбежал,
Лизуньку он не обижал.
Стоит козлёнок, на нас смотрит,
Как будто он о чём-то просит,
Лизуня травки нарвала,
Козлёнку тихо понесла.
Он к ней несмело подбежал,
Схватил он травку и удрал.
8.08.2019г.