Кошмары дней

Людмила Тутова
Кошмарят людей беды,
По всем своим фронтам.
Кошмарят до победы,
Такой кругом бедлам.

То утопают в водах,
То горят в пожарах.
Не проходит и года,
Чтоб  пустели  нары.

Кто же виноват в беде,
Натворив такое.
И пачки бумаг в суде,
А дело, не пустое.

Круговорот  в природе,
Найдём и посадим...
Революций в народе,
Чуть накал ослабим.
08.08.19.