Невпопад

Катя Фирсова
Мне не хотелось слышать невпопад...
Но за окном звучала скрипка влажно...
незначащее становилось важным,
минор преобразовывая в ад....
Мой личный ад...
Смирение  поправ,
душа  взорвалась бунтом в одночасье,
рискуя потерять покой и счастье,
рассудку внемля, что твердил:"не прав!"
Ни прав...  Ни оснований... Лишь укол
осиным жалом возле сердца где-то...
И стоило ли думать мне об этом,
когда б ни дождь...
                А дождь всё шёл и шёл....