Лучше много раз по разу...

Юрий Веретенников-2
В России мы живем и не унываем,
Проблемы сами создаем
И сами героически их преодолеваем.
Во всем мире люди знают,
Что русские долго запрягают,
Зато ездят с "ветерком",
И часто жалеют об этом потом.
При том куда ехать
Нам бывает все равно,
А ведь это нужно знать
Прежде чем сказать кобыле "но".
Проблем Россия не боится,
Поэтому покой нам только снится.
У нас между собой все время идет бой,
В котором героем становится любой.
Когда меняют все сразу и сейчас,
Этот бой называют "революцией" у нас,
Или "перестройкой" иногда,
Когда заехали не туда.
Мы можем за год изменить все подряд,
А потом сто лет возвращать все назад.
Чтобы проблемы не преодолевать
Нужно их не создавать.
Формулу успеха я предложу сейчас:
"Лучше много раз по разу
Чем один раз за много раз".
Если её не выполнять
"Век нам счастья не видать".