Я хочу быть отражением Иисуса...

Марина Мейбус
Я хочу быть отражением Иисуса,
я хочу быть отражением живым!
Но признаюсь откровенно вам и грустно:
не хватает мне терпенья и любви...

Вспоминаю я Давида и Саула,
как Давида Бог во всём благословлял;
как Саула за его непослушанье
Он ни раз Давиду в руки отдавал.

Но Давид не смел его коснуться,
потому что Божий страх хранил!
Как Давид, Саул был Богом избран;
и за то Давид его любил!...

Вот такой любви бы научиться:
всей душою возлюбить врагов!
Сердцем человеческим смириться
пред Отцом в избранниках Его!
 
Если Бог простил, привёл к Голгофе
некогда заблудшую овцу –
кто же я, чтоб не воздать любовью
в сёстрах, братьях, Богу и Отцу?!

Пусть нас всех Господь благословляет
пребывать в терпенье и любви,
и примером вечным наставляет
отраженьем быть Его живым!

1993 г.