Я петь Тебе хочу и день, и ночь...

Марина Мейбус
Я петь Тебе хочу и день, и ночь, Иисус –
Благослови меня на песнопенье!
Со мною пусть Земля и звёзды все поют:
«Благослови! О, дай благословенье!»
 
Хочу трудиться я на ниве на Твоей
И видеть душ прекрасное волненье!
Со мною пусть сердца и души все поют:
«Благослови! О, дай благословенье!»

Прославлен будь устами избранных Твоих,
Пускай летит, преград не зная, пенье!
Пускай, раскаявшись, весь этот мир поёт:
«Благослови! О, дай благословенье!»

1992 г.