И облик милой я стихами воплотил...

Анатолий Артюшкин
Года идут и пришло время вспоминать,
Своих успехов, достижений, да и бед,
Любви супруги нет и мысли изменять,
Моих ей посвящая множество побед.

К числу побед свои стихи я отнесу,
Которые своей супруге посвятил,
При том всегда упомянув её красу,
И облик милой, я стихами воплотил.

Сидели на ночь глядя, в Вязьме под Луной,
Смешался запах её волос с сиренью,
Такой она была любимой мне, родной,
Судьбе за мою любовь бдагодаренье.