Стихом не лечат прозу

Мар Ру
…Душа, взрастившая себя сама, сторонится споров и нытья –
Стихом не лечат в стройности воспитанную прозу…
На "хорошо и плохо" дробить привыкли 'многостопность' бытия,
Тогда как жизнь в бескомпромиссности своей проста –

В бан отправляет любую пафосную "позу".


08.08.2019